Реклама

Новая профессия - массовик-затейник

Ты попала под сокращение, фирма, в которой ты работала, обанкротилась? Это трагедия или повод задуматься о смене деятельности и вспомнить о том, что ты творческая личность? Попробуй себя в новой профессии.

Все чаще хлопоты по организации детского дня рождения, свадеб, банкеты корпоративные мероприятия или дружеской вечеринки передают профессиональным ведущим. С их помощью праздник, как правило, становится ярким профессиональным событием.

Мотивация трудовой деятельности

Как известно, мотивация трудовой деятельности была и остается актуальной в любой организации и в любое время. Готовность и желание проявить свою трудовую инициативу - это один из основных и ключевых моментов, которые позволяют понимать, что именного этого человека скоро ожидает успех. Конечно, не только это мотивации и желания зависит успех в карьере и в любой другой деятельности, но и это имеет значение.

Как бы сделать свою работу так, чтобы не работать?

Существует такая поговорка: «работа - не волк, в лес не убежит». Именно это и можно услышать от обычного работника. Но это открытый саботаж. А мы против него. Лучше работать так, чтобы при этом иметь возможность на рабочем месте возможность отдыха.

Способ 1: обеденное время.

Во всех организациях имеется строго установленное обеденное время. И если твоей основной целью на работе является отдых, то полностью используй отведенный час под обед. Быстро поел, то оставшееся время можешь смело потратить на чтение книги или прогулку по скверику.

Как получить работу

Особенность поведения США во время мирового финансового кризиса, во многом определяет положение страны в будущем. Как и многие страны, Америка столкнулась с проблемой безработицы, и теперь пытается решить этот вопрос.

Ежемесячное общение за круглым столом между соискателем и работодателем, одна из особенностей политики антикризисного управления страной. На данный момент сформированы рекомендации для всех соискателей во всех областях и сферах.

Работа вахтовым методом: подготовка, начало работы

Работа вахтовым методом

В тот самый момент, когда вы окончательно для себя решили, что в родном городе вам уже нечего терять, кроме запасных цепей (невнятной работы, нищенской зарплаты), пора подумать о дальних северных краях, где водятся медведи, играет северное сияние и оковы цивилизации перестают давить на вас асфальтом и бетоном.

В общем, настало время подумать о вахтовом методе работы, который выбирают для себя сейчас всё больше наших граждан и не отстающих от них гражданок. Жизнь - сурова и диктует нам свои неумолимые законы.

Работа вахтовым методом на Севере: питание и жилищные условия

Питание

Самое неудобное, или одно из самых неудобных явлений на вахте - необходимость питаться в столовках. Поскольку работать вы будете без выходных, то вам будет ужасно неохота простаивать в длинной живой очереди со своим разносом тот драгоценный час, который вы сможете провести, вздремнув хоть полчасика прямо на рабочем месте, где бы и чем бы это место ни являлось.

Работа без опыта

Каждый, кто искал работу, сталкивался с требованием наличия опыта работы. Многие студенты, у которых не было возможности подрабатывать во время учёбы, никаким опытом похвастаться не могут, но важно помнить - любой руководитель, любой опытный сотрудник когда-то был студентом. Все с чего-то начинали, и найти работу без опыта реально, хотя и сложнее, чем имея опыт.

Каким должен быть начинающий бизнесмен: 7 составляющих

Иногда наступает такой момент в жизни, когда быть наёмным работником и работать на «дядю» уже нет сил. Хочется попробовать свои силы и, воспользовавшись приобретёнными навыками открыть собственный бизнес. Но, очень важно понимать, что успеха в этом деле могут добиться далеко не все. И дело даже не в дипломе и знаниях, а в особой предпринимательской жилке.

Действующие лица

Мудрый Шекспир очень точно уловил общую закономерность: все люди в разных ситуациях играют определенные роли. Собравшись вместе даже с общей для всех целью, люди никогда не ведут себя одинаковым образом, будто в настоящем театре, где у каждого свое амплуа. Кто же обычно живет в корпоративном "теремочке"?

"Вожаки" и "вечные исполнители"

Когда профессионализмом и не пахнет

Эти работники считали себя профессионалами, но в действительности таковыми не были, поскольку допускали грубые нарушения требований безопасности, подвергая неоправданному риску человеческую жизнь и здоровье, в частности и собственную. За что и поплатились...

Страницы

Реклама